Я не знаю, что будет завтра

Юлия Хабарова
 Я не знаю, что будет завтра, как и не знаю, что будет даже через минуту. Быть может, время просто сотрёт меня, как умеет стирать всё с лица земли…
 Но есть именно «здесь» и «сейчас».
 И именно здесь и сейчас я жду тебя и продолжаю любить вопреки всему…