Меня раз сто ты обижал

Юлия Хабарова
Себя ты мучаешь, терзаешь:
Нужна тебе я, не нужна?..
То позвонишь, то пропадаешь,
То убежал бы от меня.

Да, я другая, не такая,
Таких еще ты не встречал,
Но одного не понимаешь:
Меня раз сто ты обижал…