Словно в кому провалилась

Юлия Хабарова
Словно в кому провалилась,
Я не слышу ничего…
Не могу пошевелиться,
Я молчу, но вижу всё.

Ты молчанием то сделал,
И довёл всё до того –
Оглянуться не успела…
Никого и ничего.

Эти дни все так похожи,
Но я знаю только то:
Разбудить легко ты можешь…
Пусть не вечным будет сон.