Выше слов...

Анна Кузьмина 2
Как много мне пришлось снести,
И глупостью свой быт разрушив,
Я не прошу меня спасти,
 спасите только мою душу.

Спасите верность, и любовь!
То чистое, что сохранилось!
Не говоря высоких слов,
Спасите то, что не разбилось.

Не тронутый, прекрасный звук,
Парящий в неземном полете,
Когда умолкнет сердца стук,
Мою вы душу здесь найдете.

Моя душа, она в стихах.
Здесь, слезы счастья и разлуки.
В изложенных, немых словах,
Что написали мои руки.

В них, крик души, немой вопрос,
В них то, о чем всегда мечтала,
В них есть все то, что не сбылось,
И то, к чему душа взывала.