Чайный вагон 3

Владимир Веров
Стыки и стрелки,
Старый кренится вагон,
Звякает ложка.

Чай краснодарский
Хорош, только плиточный
Всяко покрепче.

Вдрызг разлетелся стакан -
Крут кипяточек.
Держит железная вязь
Горький настой.