Ты боишься меня потому, что я другая

Юлия Хабарова
 Ты боишься меня потому, что я другая. Тебе странно это осознавать и ты уже привык к мысли, что все одинаковые и ты про всех всё знаешь.

 Тебе даже необычно то, что если сесть на мотоцикл, то я не сяду твоей пассажиркой, а сяду на соседний. Возможно, нажму на газ и полечу впереди тебя, а возможно поеду за тобой. Я хочу быть с тобой рядом, именно что – РЯДОМ, а не прятаться за тобой. С радостью составлю тебе компанию, если захочешь покататься по городу. С радостью рвану с тобой в другой город, чтобы после делиться впечатлениями.

 Ты привык к пассивным или где-то агрессивным женщинам. И тебя пугает мысль, что тебе встретился другой человек, не такой, каких ты знал до этого, и который обожает тебя просто за то,  что ты есть на белом свете.