Аноним!

Атур Бит-Киллета
Захожу пообщаться с друзьями
На любимый свой сайт захожу
Только вместо друзей закадычных
Невидимок в друзьях нахожу

Да, тех самых, что тёмною ночью,
под покровом ночной темноты
пробрались в социальные сети
Как весною лихие коты

Что же делать, ведь двери открыты
Так зачем же им лазить в окно
Не ходите незваные гости
На порог указал Вам давно

Аноним – нехорошее слово
Это связано явно, с дерьмом
Анонимки людей убивали
В том кровавом, тридцать седьмом

И прошу я админов на сайтах
Наведите порядок в сетях
Потому, что общаются дети
И всё это, у них на глазах

Ведь цензуры давно, как бы нету
Слышу я с утреца в неглиже
Неужели опять наши сайты
В ХХБ на шестом этаже?

03.05.2011г.