анфас...

Нина Михайлова 2
В белом платье я венчалась.
В сером –драила полы…
В этом с Долей состязалась.
До сих пор подол в пыли !
В этом… что же было в этом ?
Пред  глазами , как сейчас :
симпатичных  лет  полковник
пригласил  меня  на  вальс .