Ну, а пока...

Любовь Дубкова
Ещё берёзы не одеты,
Их руки, кипенно белы,
К светилу вешнему воздеты,
И к небу тянутся стволы!

Лишь одинокие берёзы
Тоскуют, плечи опустив,
И капают на землю слёзы-
Душещипательный мотив!

Но чаще к тем, что одиноки,
На рейд приходят облака.
Взлетают ввысь поэтов строки,
Романсов плещется река!

Ну, а пока вулканы почек
Не взорвались наперебой,
Я отрабатываю почерк,
И пью вино, вдвоём с тобой!

2010 г.