Цикл хокку В чашке чаинки

Виктория Ткач
***
Стрелки не спешат.
Заходи, случайный гость,
Будем пить время.

***
Мысли о счастье
В хрупкий сложились узор –
В чашке чаинки.

***
Ночью не спится.
Кажется горьким вином
Чай из ромашки.

***
Месяц на небе,
Как мандарина долька –
Светится желтым.

***
Прячу улыбку –
В долгий дождливый вечер
Поделюсь с другом.