Я бегу к тебе...

Летчица Чк
Я бегу к тебе пуля.
Я ищу тебя пуля.
Почему же ты в сердце
Не врезаешься с дури?
Почему все быстрее?
Почему от меня?
Я бегу к тебе, слышишь?
Ты моя...Ты моя!
В этой дерзкой погоне
я провел много лет.
Ее смысл забылся.
Ее смысл исчез.
Остановился однажды
и бежать перестал.
Показалось, что понял!
Смысл жизни познал!
И повернул я обратно
к истокам пути.
Но теперь пуля сзади,
а я впереди...
С нарасающим страхом
И желаньем скорей
убегаю от пули,
но она-то быстрей.
Она меня нагоняет.
Ее свист все слышней.
Этот страх подгоняет
сильней и сильней.
Я бежал и бежал
годам вопреки,
и опять потерял
глупый смысл в пути.
Когда свист наростающий
пугать перестал,
остановился, не знающий,
а от чего я бежал?
Ни назад, ни вперед более не бегу.
Я жду тебя пуля!
Ты слышишь?!Я жду...