Каину - раскаяние!

Виктор Фесенко
                "Первый из грешников есмь
                азъ"...        (Апостол Павел)

В  Рай -
            любой мечтает, -
Тот    здесь   преуспеет,
Кто        себя    считает
Каина     -       грешнее !

Истина      п р о с т а я :
Тех  ждут       ада   путы,
Кто        себя    считает
Праведней    -    Иуды ...

Каждый верить вправе,-
Тех прославят в Сонме,
Кто скорбит, как Павел:
"Азъ всех недостойней!"

Жизнь - сплошное Чудо:
Горд? -
        Смирись сегодня ж,
Чтоб   никто  не  спутал
Небо    с  преисподней...