пережую Я

Детка Джи
моя истина так глубока что порой доходит до шизофрении
переживаю те моменты которые вроде забыли
так странно ощущать опять это душой вроде там
пусто а вроде бы ты со мной
где то там в моих рассуждениях
познаньях себя
убиваю медленно
пуская отчаянья яд в самую глубину меня
не увидишь
за те минуты что будешь со мной
я никогда не говорила
и наверно не хотела что бы ты был мой
хотя кому я вру
себе ну да как обычно
до неприличия прилично
оттягивать все что для меня прозаично
комплексно собрано и в себя уложено
как опыт с годами
там и мои эмоции под замками всеми приемами пытаюсь удержать внутри
что бы не было проблем мы давно уже не мы сами не свои
я с детства мечтаю ничего не чувстввать
наркотики убивают боль но не эти чувства
они иголкой под ноль
впиваются грызут меня
я ни на что не претендую просто пережую я
все что происходит
приду в клуб вся такая ****атая скажу давай выпьем
посомтрю так будто забыла
и ты никогда не узнаешь что я все же любила
я не останусь тут
а ты просто смотри в сторону улетающих самолетов
уезжающих автомобилей

вот это жесть меня опять зацепило