На море!

Михаил Людвик
Срослось! Свершилось! Дождались!
Пакуем в отпуск чемоданы.
Не на Сейшелы, не в Париж,
Лишь Туапсе нам по карману.
Кто на турбинах с ветерком,
Кто на авто в чаду палящем.
А мы с женой на скоростном,
Под стук колёс в ночи летящем.
Всё ближе горная гряда
И от пейзажей сердце млеет...
В мозгу - лишь моря бирюза,
И хочется ещё быстрее.
Увидеть волны и закат
И бросив в море своё тело,
Журчать с прибоем невпопад.
Как кот мурлыкать оголтело.
О, долгожданная мечта!
Осталось бросить чемоданы
И из последних сил туда.
Оно совсем уж где-то рядом!
Гнильцы прибрежной аромат
Ворвётся в душу с ликованьем,
И тут уж просто, наугад,
На шум, на запах, к очертаньям!
...кусочек РАЯ.   Мир БОГОВ...
Вино, цветы и дама рядом.
Ни документов, ни трусов.
И чувствуешь себя Адамом.
Вот так ходил бы и всегда.
Лишь шорты, сланцы, да панама.
А может к чёрту та Москва?
И нам с тобой остаться надо?
...всё понимаю. Не в первой.
От пальм устанем мы с тобою.
Поедем, милая, домой.
Смывать загар. И жить мечтою.