Никого вокруг меня нет

Королева Фантик
Никого вокруг меня нет.
только тьма и тишина,пустота.
снова я пишу тебе бред.
ты же не прочтешь его,да?

поскользнулась и летишь вниз.
а внизу она зовет за собой.
может лучшая она из актрис.
а быть может не фальшивит душой.

ты с любимой рядом место займи.
ну а если вдруг обидит в бреду-
вспомни обо мне,позови...
где бы не была-я здесь. я приду.

03.05.11