Жизнь, словно белые ночи

Валентина Михеева
И пришла ко мне светлая , добрая
Г Р У С Т Ь ...

Любили Они , любила и Я
Жизнь не баловала , а трепала
Закаляла , дразнила меня
Увлекала, гнала ,бежала ,
Но все крепче стояла Я ,
А потом  совсем загнала ,
Когда сына у меня отняла ......

Никого не виню , не смею
Такая моя судьба
И теперь Я ЖИВУ , Я ВЕРЮ -
Я кому - то Еще НУЖНА ...


Плэйкаст Мелодии белой ночи