Я продал душу за любовь

Артём Каталымов
Я-ду... яду мне дай любовного...

П-рошу... отрави же мне душу вновь....
Р-аз за разом... доза, словно бы...
О-чень нужно... как сердцу кровь...
Д-альше некуда... хуже не станет...
А-х, чего же ты ждешь... трави...
Л-учше сдохнуть в любовных страданьях...

Д-ля меня, чем с тобой в любви...
У-же... всё... всё прошло... затишье...
Ш-ёпот... всё, что хотел, сказал...
У-хожу... извини... так вышло...

З-аскучал... по твоим глазам....
А меня ты и не любила...

Л-адно... просто захлопни дверь...
Ю-ный... глупый... и страстный был я...
Б-оль - привычка моя теперь...
О-дин взгляд твой... его мне хватит...
В-от живу для чего и ради...
Ь.......................................

03.05.2011;