Трону нежно своей души ландыши...

Лена Алекс
* * *
Трону нежно своей души ландыши,
Скажет совесть мне: "Она чистая".
Только слышу в ней одни выстрелы,
Я сегодня сошла с ума кажется.
В этот день я хожу разбитая
Одиночеством и разлукою,
Но не в силах терпеть муку, я
Сохранила любовь размытую.
Отзовется она звоном ландышей
На такой родной и знакомый смех,
Разлетается белый, мягкий снег,
Сыплет мне в ладонь из твоей души.

07.06.08.