Свободное падение

Сюрпрайз
Отпусти воспоминания,
Очисти душу.
Не глуши горькую,
Даже если мир тебя глушит.

Дыши всем назло
Пусть подавятся пафосом.
Ты не будешь сильной.
Достаточно быть разной.

Можно и коротко...
Влюблённой, счастливой,
Перспективной, наивной,
Как положено милой.

Ты будешь другой
Назло ему или обществу.
Чтобы понял он,
Что было к чему.

Почему в твоих статусах так много боли?
Ты любишь или вовсе не любовь там?
Почему ты сидишь сжавшись в комок?
Где твоя радость?
Помоги же ей Бог.