Про волчoнка

Алиса Селезнева 2
Подарили мне волчoнка.
Подобрал его в лесу,
Наш знакомый и печенкой
Мне велел кормить Грозу.

Он сначала был щеночком,
И скулил и убегал,
Я его звала сыночком,
A мой папа хохотал.

Молоком его поила,
Он бутылку так хватал,
Оторвать не хватит силы,
Соску даже искромсал.

Стал волчoнок сильным, ловким,
Маме тапочки порвал,
Привязали за веревку,
Чтобы он не баловАл.

Но Гроза был непослушным,
Лужи делал, воевал.
Может быть волченку скучно
И дружка себе искал?

Жалко было с ним прощаться,
Но последний день настал:
-Скоро волк начнет кусаться
Папа твердо это знал.

Он увез Грозу в столицу,
Зоопарк там для зверей.
Познакомится с волчицей,
Но не любит он людей!