Радуница

Николай Куракин
             Р А Д У Н И Ц А

А Память снова голову склоняет,
И Время продолжает свой отсчёт...
Пусть света на земле не убывает,
И Радуница нам завет "Любите!" - шлёт.

                3 мая 2011 г.