Наш праздник без имен

Висленев Александр
Наискось чертит бесстыдно
Прекрасной погоды навет.
Серая талость-завет,
Это осталось -обидно!
Хладость лица в авантаж,
На нем незаметен граттаж.
Улыбкою смелой пленен
Наш праздник без имен!

Милое солнце не плачь!
Солнце сжигает все слёзы,
И оставляет занозы
Себе в свой безудержный скач.
Фото с горечью в ню,
С востока несет простыню.
Белою лентой сплетен
Наш праздник без имен!