***

Михаил Горбунов-Горбатый
Уйди,
пожалуйста,
уйди –
все реже,
реже,
приходи…

Но любви сила,
увы,
сдаюсь,
невыносима.
Ты
изредка
всё ж
заходи –
желательно,
почаще.
Какая
без тебя мне жизнь,
какое,
к бесу,
счастье…