Немного о себе!

Талантливая Мисс
Я сладкая конфетка,
Не надо больше слов,
Но может быть немножко мне стоит рассказать,
Как выглядит малышка к 14 годам,
Красивая  фигура, и сладкие уста,
И как у черной кошки , всегда горят глаза,
А в жизни я скромняшка ,
Прям совершенство все,
Ну ладно я не буду рассказывать про все,
И если будет скучно вы можете писать,
Я просто Виртуозка не дам вам  заскучать!