Время перемен

Людмила Губанова
Наступает время перемен.
Нехорошее,лихое время.
И несёт в себе потери семя
И включён вовсю мыслеобмен.
Ненавижу время перемен!
Нету сил с энтропией сражаться,
Даже если есть у ней задел
Воскрешения и реформаций.
Разрушенье мне всегда претит
Потому,что вечно нету меры.
Старые истории примеры
Обелиском встанут на гранит.
Знаю я,что их не избежать!
Это часть процесса мирозданья...
Только не люблю своих терять
Из-за разобщённого сознанья!