Свидания Страдания

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Так бывает в жизни , что свидания ,
Только приближают расставания
И обиды горечь и страдание
Сразу ощущаем вдруг.

Так же было всё в тот хмурый вечер
Ветер листья гнал и ждал я встречи
Встреча оказалась та разлукой вдруг.

Припев;
Голову склонила низко предо мной.
Пускай любовь  накажет нас с тобой.
Пускай разлука будет нам судьбой
Навсегда на века.
2
Ветер гонит вновь листву по лужам
Никому теперь уже не нужен
Наш фонтан стоит, и смотрят в лужи
Грустные твои глаза.

Помнишь, как с тобой мы здесь встречались,
Как у дома твоего прощались
Как же всё смогла забыть ты навсегда.

Припев:
Но всегда со мною в памяти моей
Моя любовь и радость прежних дней
Весенний сад и радуга в окне.
Как смогли всё забыть?

Эту песню можно послушать и скачать на
 http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/