Жизнь посылает испытанья...

Наталья Явилина
Жизнь посылает испытанья...
Но от тебя не отступлюсь!
В который раз моё признанье
О том, как сильно я люблю!
И я смогу - я  не сробею!
Сберечь к тебе любовь свою!
Я выдержу! Я всё сумею!
Лишь только ты люби!.. Молю...
И это - как бальзам на душу!
Как в зной холодная вода!
Нет для меня лекарства лучше -
Любовью быть твоей всегда!