Без рубрики4

Девочка-Праздник
когда Он сгибал указательный пальчик,
мои  ножки приводились в движение,
Он заклеивал  ротик,снимал сарафанчик,
и хрипел до изнеможения..
когда его пальчики жались в кулак,
я ластилась у ног,  куколкой,
было страшной ошибкой - сложиться не так,
или против минут его,
когда заскучав, он желал фейерверка,
и так, чтобы не искусственно,
Он ставил меня, за пол шага, от дверки
бракованным мусором..

ради весело...

\хотелось повеситься\
\вырваться\
\или откинуться\
\что угодно..\
а потом я обрезала эти чертовы нити,и земля подвинулась
дав свободу..
И впору, наверное,скрывшись ночью,дуть губки и обижаться..
Когда не знать бы, что  его полномочия - моё согласие..