Качели в лесу

Нина Гагаринова
Я лежала, как в колыбели,
Ни о чем не грустила – награда!
И на сосны  смотрю от безделья,
И качает - Так надо, так надо...

Рыжие врезались в голубое,
Голубой затянулся белою,
Я же выросла, что со мною?
И качает - Верую, верую...

Не спешу – не к кому, вечер,
Аромат жасмина вдохнула,
Мне б от счастья плакать, да нечем
И качает, пока не уснула....

2008

ЛГ