Из самурайского

Глоток Эмпатии
"Не мрачней...в складках ночи твои запечатаю думы,
 раскатаю табу на печали на жарких следах простыни...
 Вот твой чай. И забудь церемоний невинность....Лагуна
 так спокойна...Легонько коснись моих пальцев...Пиалу прими...
 Окунись в аромат. - Там живая струя заговора
 мягкой змейкой разгладит морщины и обруч откинет с чела"...
 Кимоно прошуршало, и шлейф фимиама по порам
 расшептал нежной сакуры цвет. Гибкий профиль тугого ствола
 засосал терпким привкусом собранных нАскоро вишен...
 И на нежность скупую невольно нахлынул неведомый вал
 озарений-сомнений, что есть НЕЧТО кодекса выше...
 до утра...когда бубен Yamato свой первый вчеканит удар.

Исток :http://stihi.ru/2010/12/01/423-Здравствуй