За тебя

Феотокис Анастас
За тебя мне положен орден,
Рюмка водки и револьвер.
Каждое утро я выбегаю в сквер
В кедах, в майке не по погоде..
Каждое утро я мимо астральных сфер.

От конечной и до конечной
Небо треплется на ветру.
Я похоже ещё что true:
Я влюбленный, безумный, вечный.
Я всё ещё никогда не умру.

Мы с тобой не ведаем середин,
Ненавидим тянуть резину,
Глушим воздух шальной с бензином..
От беспечности до седин
Ты всегда мне прикроешь спину.