Люблю тебя

Татьяна Сергунина
Люблю тебя
-----------------
Тихо сесть рядом
Под твоим взглядом
Прикоснуться к плечу-
Так тепла я хочу.

Слушать голос любимый.
В этих сумерках синих
Ты зажги мне свечу-
Волшебства я хочу!

На твоих губах таять.
И не надо мне рая!
Снова к звездам лечу.
Лишь твоей быть хочу!