Колодец желаний

Александр Спасский
При первой нашей встрече
Ты чувства держала внутри
И мне казалось, что вечно
Ты будешь молчанье хранить.

Я улыбнулся, словно дитя,
а ты опустила голову грустно,
Тогда я увидел другую тебя,
И внутри вспыхнуло чувство.

Мои чувства к тебе почти что на грани
Так что прошу меня всё же понять,
Я кинул монетку в колодец желаний,
Чтобы снова тебя повстречать.

Моё настроение, словно безумства погод
Ведь сердце моё давно уже не на месте,
Но я верю, с улыбкой глядя в небосвод,
Что с тобою мы будем счастливы вместе.

Я скажу: "Ни к чему нам скучать!
Незачем мучиться от одиночества!"
Ведь я знаю, мы сможем друг друга понять
И тогда наше счастье вовеки не кончится.