Кто отпустил тебя?

Елена Глатт
Изламывая пальцы и сжирая боль,
В ответ скажу тебе: «Господь с тобой».
Выбор – не выбор…больше путей нет,
Оставлю в сердце взгляда нежный свет.
Окаменела плоть. Я в мире, нет тебя.
И скоро май, а память января,
Где мы вдвоем и жизнь вся впереди,
Казалось нам…о, Боже, помоги!
Я не готова… рву надежды в хлам.
Боль не унять. Ты не со мной, ты там…
 - Кто отпустил тебя? Кто принял? Кто отдал?
Про  день январский только Ангел знал…
Я без тебя. Ты там. Дороги нет.
Я задыхалась, полный газ, кювет.
 - Кто отпустил тебя?! Ответит снова боль,
И о тебе, уже сухая, лакфиоль.