ты не такая как все

Детка Джи
а я ищу тебя детка
в моем мире сознания жизненом созерцании
прорезаются полосы твоего настроения
и чужое все мнение отрезвляет мышление
и проходит сомения
ты не такая как все
а я ищу тебя детка
твое небо окрашенно деппресивными нотами пересказано болью
перешито любовью
ты зовешь меня милым
прыгая по машинам исчезая в рассветах
расстворяясь во мне
твое небо иголками смотришь хочется сдохнуть
оно прыгает в душу
и там хочет согреться
ты холодеыми пальцами прикасаешься замертво
останавливать сердце
видимостью тебя
я ищу тебя детка
прерываюсь на вздохи от конца той эпохи
где меня захватило это чувство к тебе
это подлинно мнимое для меня ты любимая этой ночью под музыку
расстворяясь во мне
не услышишь ты истину и зрачками расширенно
ты на мир смотришь холодно
и молчишь в суете
я ищу тебя детка
это скоро закончится мы не скажем прощай
мы поедем к тебе