слова

Желтые Римские Свечи
когда снова передёрнет ностальгией
и станет тошно от  прошлого
не поможет никакая стихия
ни стихи, ни я сама

но ведь нет ничего невозможного
или это всего лишь слова?

.

чудеса - это не к нам:
недочитанные книги
незаконченные дела
нелепые интриги
нехватка тепла
и всё с приставкой "не"

но мы ведь довольны вполне
или это всего лишь слова?