Гимн Восхода

Ушакова Татьяна Алексеевна
       
Движутся с Востока,
Движутся с Востока
Наши Корабли…

Ветер дальних странствий,
Ветер звездных песен
Шлет слова Любви
               
Той Страны Великой,
Той Страны Прекрасной,
Где не меркнет Свет.

Голубые дали,
Снежные вершины
Шлют тебе Привет.
               
Нет причин для страха,
Нет причин для горя,
Все сомненья прочь!
         
Движутся знамена
И спешат собратья,
Чтоб тебе помочь.
          
Распрями же плечи
Силой устремленья
И вперед лети - 
Лишь вперед!
               
Пусть наполнит Сердце,
Пусть украсит Крылья
Пламенный Восход!