Друзьям посвящается

Танита Лето
Сижу. Одна. Скучаю Дома
Звонок - подруга по делам зовёт.
Смотрю в окно - отличная погода!
Ну что ж, подруга, славненько. Идём!

И мы с шагами метровыми
И с настроением весны
И как всегда, ведь мы же молодые,
Зарядами энергии полны.

Идём на встречу трём парням
Подруга видимо их знала
Отпрянув сразу от меня
Чтоб им "привет" сказать. Сказала.

А я в сторонке наблюдала
Один, два, три. О, третий - знаю
Но имя вспомнить не могу.
А этих двух узнать желаю!

Я расспрошу о них потом.
Мы попрощались и ушли
Направились в кафе, вдвоём.
Глазами улыбнулись и пошли.

Прошли мы с ней всего лишь площадь
Там пешеход - и мы у входа
Но тут машина - в ней те двое -
Сигналит нам у пешехода.

Намного стало веселей!
С подругой мы не ожидали
Что парни будут посмелей
Нажав скорее на педали.

Общались дружно мы в кафе
Нам было весело, тепло!
Забавно вышло, как по мне,
2 новых друга - хорошо!

Но как всегда, летит ведь время
А был звонок не так давно
Одна сидишь ты снова дома
Но! Улыбаешься тепло :)


03.04.2011