Знаю я

Яков Агуф
Знаю я, мне всегда так хотелось,
Целовать ту в глазах печаль,
И любить ту слезу не смело,
Что блеснула и в глубь, и в даль.

Знаю я, что так мне и надо,
Я же слышу, зовёт твой вздох,
Оба мы так прижались рядом,
Что дыхание слышу у щёк.

Много ль нужно мне, чтоб увлечься,
Чтоб смотреть с тобой на луну,
Целовать твои руки и плечи,
И любить лишь тебя одну.

Яков Агуф.