даже себе

Дарья Горькая
ты бы знал сколько бесов во мне прячется,
когда глаза закрываются,соседи плачутся
от слишком громкой музыки, будто дурачатся
люди под нее громкую, нужную
они не верят, что нужно это
думают, будто плачусь я стенам
трачу время на алкоголь и вены
будто все это для них несомненно
чтобы в который раз услышать стук по батареям
и чтобы совесть заела, мол выключай быстрее
но нет

если бы для них, было бы легче
просто я слишком четко слышу как сердце кровь качает
и все в такт тебе - дышит, будто знает
когда двинешься ты или наоборот замираешь
будто храм я тебе, своим же телом
помогаю дышать, но не в этом дело
этого быть может мне и хотелось,
но слишком много мыслей тебе посвящается
и что там про душу? тела не знакомы
как ни крути, сердца обольщаются
ведь, по сути, мы не любовью ведомы
но все же надежда всегда остается

и в мыслях своих я все чаще встречаю
что я тобой даже себе надоедаю