блиц крик

Юрий Мит
Белого соткан лист .
Небо , прозрачными  каплями   
Странными нитями ;  хрупкими .
 
Ждут , Пауком кусающим
Иглами холода - миг ,
Сомненья  опасны .  Прощаю

Старинных дорог : Доволно
Стираю пути : Небыло !
Слезою  , прощальною    Лужи .