Письмо подруге

Елена Кельв
       Дорогая,  милая подруга,
Хоть ты где-то очень далеко,
Знаю, что в беде: Мороз и Вьюга
Твоё Сердце держат под замком.
Оно плачет и скорбит в темнице;
Крылья рядом, в уголке лежат...
Думаешь: "Уже не пригодится
Этот светлый праздничный наряд..."
Кто-то их сорвал рукой жестокой;
След на них, от кованых сапог...
Как плевок,  - усмешка злого рока...
Но поверь,  -  всему выходит срок:
Соловьиным трелям и печалям,
И обиде, что в Душе кипит,
И тому, что кажется вначале,
Непоколебимым, как гранит...

Время смоет едкие печати  -
                Разочарование и Боль,
Снова скажет:  "  Гостья к вам!..
                Встречайте
Фею, с гордым именем  - ЛЮБОВЬ!.."

                * * * * *

(АЛ - ПП)

Фото взято из интернета.
Автору выражаю благодарность.