Сыну

Стелла Збиглей
Ты однажды с хрупкой жизнью к нам пришел
В город тихий и с речушкой небольшой
Где зеленые деревья у окна
Где закатный солнца свет и тишина

Где машины гул,как редкая деталь
Где трамвайных рельсов нет спешащих вдаль
Птицы пели под зеленою листвой,
Дом был стар...
И в нем мы встретились с тобой

Я услышала твой первый в жизни крик
Ты-союзный договор любви двоих
И сегодня,много-много лет спустя
Я смотрю в глаза твои ,мое дитя...