Я уеду...

Наташка Антошко
Я уеду, мой  сонный город
Растворится в дождливой ночи
И тебя в нем не будет больше
А мне нужно дожить до утра.
Я скучаю безумно милый
И люблю тебя очень-очень
Но без глаз твоих и улыбки
На мгновение умерла.
Ты же знаешь, что это - счастье
Знать, как пульс под губами бьется
Знать, что сердце никак не сдается
И сомнения улетают.
Ты же знаешь, что это  - радость
Видеть снова, как ты засыпаешь
Из объятий не выпускаешь…
Если б знал, как тебя не хватает!!!!!
02.05.2011