Ухожу... отрекаюсь

Татьяна Воронцова
                "Быть женщиной - что это значит?
                Какою тайною владеть?
                Вот женщина. Но ты незрячий.
                Тебе её не разглядеть...."

                Римма Казакова


Ухожу... отрекаюсь... уже  не  люблю...
Той огромной любовью, которой пылала.
Об одном своё доброе сердце  молю,
Чтоб оно разлюбив, по тебе не страдало.

Я тебя не виню - судей тьма за  окном...
За любовь приняла то, что Женщине надо.
Кто тебе я - не знаю, и мне  всё равно...
Ну, а ты для меня стал  подобием Ада.

В оправданьи вина, а в молчанье ответ...
Стыдно мне за мужчин, вроде тряпки махровой...
Ухожу... отрекаюсь... тебя  больше  нет...
Чтобы Женщиной быть, а не девкой дворовой.

2010 г

Автор картины совр.русский художник Алексей Лашкевич