Монолог жены футболиста

Татьяна Сергунина
МОНОЛОГ ЖЕНЫ ФУТБОЛИСТА

Ты опять гонять свой дурацкий мяч?!!!
Воскресенье - ноль!!!
Тебе нужен врач!!!
Ну,иди!!! Уходи!!!
И не хлопай дверьми!!!
--------
Тренировки и матч!
Впрочем все как всегда!
А фанатки звонят!!!
Я наставлю рога!
Брошу все и уйду,
И нормального парня найду!
--------
Телевизор включу...
И там тоже футбол!!!
Ты на поле...И...все решает гол.
Что же ты?!!!
Ну, давай! Ну, давай забивай!!!
Вот так рев и вопль!
Это просто фол!!!
И с подачи ты забиваешь...ГОЛ!!!
Я кричу! Я люблю!
И обнять так хочу!
Я на небе седьмом!
Ты же -мой король!
Я люблю тебя!
И люблю ...футбол!