Адюльтер, мадам, адюльтер!

Виктория Рузанова
" Адюльтер , мадам , адюльтер ! "
Остановка с французским названьем .
В режиссуре твоих полумер -
безнадёгами , и ожиданьем .

" Адюльтер , мадам , адюльтер ! "
Чьё - то утро напросится рядом .
И с прононсом ликует партер ,
поделившись - по вкусам и взглядам .

Мне гарсон предлагал дежавю ,
добавляя к сомнениям водки .
Знаешь , я постою - на краю .
Это лучше , чем здесь - посередке .