Снова музыка во мне

Татьяна Сергунина
Снова музыка во мне...(певице и композитору Бэлле Вербицкой)
----------------------------------------------------------
Снова музыка живет во мне.
И поет, и плачет ,и смеется.
Лечит мягкой нотой в тишине,
Ввысь звенящим эхом отзовется.
Ляжет на стихи и на любовь,
Ноты и слова вдруг песню сложат.
Звуков волшебство и чудо слов
Каждую струну души тревожат.