В вальсе с ветром

Татьяна Сергунина
В вальсе с ветром

Вот уже закружилася осень,
Шлейфом радужным землю метет.
И с цветами последними в косах
В вальсе с ветром с ума сойдет.
Ее жаркое,знойное лето
Годовой совершило обет:
Улетело,сейчас оно где-то.
Ее счастье,ее милый свет.
Улетело, вернется вряд ли.
Поцелуем прощальным даря.
И умчалося без оглядки
К южным странам и теплым морям.
Боль сковала озябшее сердце,
Ветер кружит до самых небес.
Замирает душа,оглядеться
Не дает слез хрустальных завес.
Ты не плачь,золотая,не надо,
Руки с ветром свои разомкни,
И усни, моя милая лада,
Под пуховым покровом зимы.
Счастье будет, я знаю это.
Сердце чутко забьется в груди.
И вернется любимое лето,
Жаром губ своих разбудив.