Судьба тобой играла, ты - судьбой

Амма Хэстер
Нет не остыло сердце,не остыл разум
Знать бы как - не пропускать эту боль
Ну и подсунула судьба же мне заразу
За то,что был любовью - стал судьбой
Искус прелестницы пленит настырно разум
Ты можешь все ,доволен будь судьбой
И  подавляем силу чувства ,словно фразу
Одну любил и прожил жизнь с другой
Нас любовь поразила обоих и сразу
Судьба тобой играла ,ты - судьбой